立即注册!
搜索

[破事水] 废墟图书馆真!好!玩!

如题,这几天有点废寝忘食的肝了,而且其中有一天肝到了五点(平时都是两点左右),上一次玩那么疯还是多娜多娜...
喜欢卡牌游戏的真的建议尝试一下,除了需要肝卡包运气要素较高以外,真的都挺不错的,而且剧情也很有意思(当然,有我玩过前作《脑叶公司》的原因在里面)。
其实脑叶公司也很好玩,初见的时候有点SCP的感觉,但其实还是很不一样的,不过需要手速来支撑,对我这个手残党有点不友好就是了。但是但是,无论是模拟经营还是打牌都很有意思!琴棋书画,我牌最强(自豪)!
不知道大家有没有模拟经营类或者牌类的游戏可以推荐一下呢?其实棋类也不错,不过很久没见过很好的棋类游戏了,大概是因为我消息还不如大雄灵通?只能接受手游和PC呢,毕竟设备只有俩...

引人注目的啊,最棒了!

感觉自己落伍了,不怎么玩卡牌游戏

你到哪了?
(拿出汤吗丽之书并感慨这甜美的爱情)

a1195534240 发表于 2021-7-14 00:42
你到哪了?
(拿出汤吗丽之书并感慨这甜美的爱情)

我打到色彩是紫色的收尾人(这个真的爆炸难)了,邀请函不怎么顺利...打算把自然层和语言层的完全通关再去打邀请函(如果有打得过的机会的话,其实我感觉不怎么能打得过)
我感觉前面的卡好像容易刷一些,也简单一些,到大概是哭泣之子开始,经常要一关要打好几次(特别是有很有价值的书页的关卡),一次好几层(有个别只有一层...两层都已经很不错了),打不过还要重打(有个别好打的)...我为了刷出卡莉的书页打了几个小时有了吧(不过拿到之后是真的爽,那特效帅到爆炸,多来点多来点!)
顺带一提,我最喜欢柳真小姐姐!又可爱又强大又有责任心又能看清自己的道路,只有四分之一血就还继续来图书馆战斗...太飒了!很长一段时间里面柳真都是我可以无脑上的最强战力!可惜因为血量和抗性的问题,慢慢变成对策卡了...当然,卡莉我也很喜欢,不过卡莉主要是无脑帅...

打牌游戏是很好玩的了,很适合摸鱼偷玩。

xinxin63 发表于 2021-7-14 17:23
打牌游戏是很好玩的了,很适合摸鱼偷玩。

嗯嗯,可以随时暂停是优点呢!

密教模拟器瘫适合杀时间

2427913426 发表于 2021-7-14 21:59
密教模拟器瘫适合杀时间

有接触过,不过要素过多还限时,整的我有点猪脑过载...

怎么在物理层面驾驭脑叶公司啊
不敢再点开公司图标了,电脑实在吃不消(注意休息啊,主管,你倒下了,咱都得死)