立即注册!
搜索

2017年10月4-6日论坛访问异常的说明

首先在这里给各位道歉

由于论坛服务器自身原因和转移时出现的种种状况,导致今天中午才恢复访问。

目前论坛已知的问题:
1、部分帖子的图片(主要是上传到论坛的)无法显示
2、用户个人头像,显示为默认头像
请注意:各位同学请不要再修复完毕之前上传图片或个人头像,否则会被旧头像覆盖。
以上问题已经修复,如有其它问题请在底部留言。

如果出现了原先访问时的问题,请在此发帖询问。

以上问题预计今晚到明天早上全部解决。烦请您耐心等候

附带:抽风补签贴

-------------------------------------------------------------------
我们对此次非计划抽风表示抱歉。

辛苦LZ啦 恢复了就好
想问下两个问题1.修复后 上传头像失败 显示"Can not write to the data/tmp folder" 是怎么回事
2.这次修复以后 个人空间音乐盒模块的内容不显示了 该怎么解决

FUCKINGDICK 发表于 2017-10-6 19:02
辛苦LZ啦 恢复了就好
想问下两个问题1.修复后 上传头像失败 显示"Can not write to the data/tmp folder"  ...

这个问题可以及时解决,但是烦请先等候相关数据维护完成后再上传头像。
2、音乐盒的问题烦请详细说一下,谢谢。

hyacg 发表于 2017-10-6 19:15
这个问题可以及时解决,但是烦请先等候相关数据维护完成后再上传头像。
2、音乐盒的问题烦请详细说一下 ...

音乐盒的问题就是这个模块现在只有"音乐盒"三个字 里面的歌单完全不显示了 空白一片 也没有声音
但是我点装扮空间进去查看音乐盒的属性 里面的内容都还在 歌名 链接 这些内容都没变
论坛出问题之前也确定是好的没遇到问题

FUCKINGDICK 发表于 2017-10-6 19:51
音乐盒的问题就是这个模块现在只有"音乐盒"三个字 里面的歌单完全不显示了 空白一片 也没有声音
但是我 ...

这个问题我需要看一下是不是升级之后这个功能被去掉了。目前来看也是可以及时修复的,不过先请稍安勿躁等候一下。

辛苦A大了

FUCKINGDICK 发表于 2017-10-6 19:51
但是我 ...

您好,根据对比,确定是系统版本升级之后相关内容被禁用掉了,请等待论坛系统的更新,由于牵扯到论坛系统安全问题,我们无法自行还原这个插件。在此期间请尽量少用音乐盒功能。谢谢。

触屏版的看板娘没了,手机签到得换成网页版才行

skg252269038 发表于 2017-10-6 22:03
触屏版的看板娘没了,手机签到得换成网页版才行

该问题已经解决,请查看手机版看板娘是否可以正常使用

可以使用了,辛苦你了