立即注册!
搜索

2017年爆照活动结果

关闭 [复制链接]
今年的爆照活动也如期结束啦

馆长:“为了大家的人生安全,我又把楼锁起来了!除了鹳狸猿和超版以外的人都看不到。不服?搞我啊♂”
小五也不管馆长死活啦,成就的话现在就可以自行领取。

社区主页右上角——快捷导航——成就,在成就那边可以自行领取。

下面公布一下获得妹子成就的妹子:
妖萌萌
夏目の叶
艾尔丶kings

下面公布一下获得伪娘成就的秀吉:
sth0808

下面公布一下获得汉子成就的汉子:
211705,158921,170004,335730,412192,560388,254067,274723,
165774,558430,546966,190809,323241,443547,503270,296601,
249702,202603,644949,361290,353675,459906,138726,240384,479735

因为太多啦小五就直接把UID报出来了。
如果大家爆照了却在这里找不到自己的UID的话,请在下面留言回复喔!
当然已经拿过成就的就没有显示在这里了。

本期活动到此结束啦!谢谢大家的参与!

emmmmmm只有三个妹子爆照么,而且其中俩还是我认识的

楼上居然认识社区的妹子。
只有三个妹子爆照么。。。。
happy gayyy社区。

我就想知道那个穿妈妈裙子的家伙的真面目

穿妈妈裙子的。。。。。

馆长你今年居然没爆照

堕月 发表于 2017-8-27 14:56
馆长你今年居然没爆照

馆长说他拖着拖着活动结束了都忘了要爆照

a1362227378 发表于 2017-8-28 01:21
馆长说他拖着拖着活动结束了都忘了要爆照

而且明明就是255的权限
虽然我也看得到就是

可是如果锁了帖子大家都看不到的话那简直就是版主滥用职权用成就骗别人照片了,如果从隐私角度来看那应该是只有本人才能看到才对。

spikeji 发表于 2017-8-30 11:19
可是如果锁了帖子大家都看不到的话那简直就是版主滥用职权用成就骗别人照片了,如果从隐私角度来看那应该是 ...

调到了最高权限的话只有城管队长3人和管理员2人可见,并且就算调成了只有本人可见,城管队长和管理员一样是可见的。搞个活动是大家热闹一下,为了侵犯私隐而设计的活动就不是初衷了。